Animales del Libro Rojo de Rusia

Libro rojo de Rusia se convirtió en una continuación de la tradición soviética de mantener registros de especies en peligro de extinción y mantener el número de sus poblaciones. La primera publicación oficial después de la perestroika salió en 2001.

En la publicación, los animales no solo se enumeran, sino que también se muestran en la foto y se marcan con un determinado color. Entonces, en las páginas rojas escriben sobre los en peligro de extinción, y en las páginas amarillas sobre aquellos cuyos números apenas comienzan a disminuir. Las hojas verdes están reservadas para especies cuya población puede ser restaurada.

El color negro es una marca para los animales extintos. La pintura blanca representa un pequeño estudio de la especie. Así se distribuyen 259 vertebrados, 139 peces, 21 reptiles, 65 mamíferos y 8 anfibios. Complementamos los datos secos de algunos de ellos.

Mamíferos del Libro Rojo de Rusia

Solongoi Transbaikal

Representado en una de las monedas de colección de la serie Red Book. Comenzó a ser emitido por el Banco Estatal de la URSS. Ahora la tradición es apoyada por el Banco de Rusia. La solongoy de la familia Kunih apareció en una moneda de 2 rublos en 2012. Sin embargo, un artículo de plata se considera una rareza, como el animal mismo.

Transbaikalia es el hábitat principal del animal. Visto por primera vez en Zun-Torey. Este es un lago en el este de la región. Se encuentra en Solong y en la región de Yakutia, Primorye y Amur, habitando las áreas de estepa. Aquí el depredador se alimenta de pequeños roedores.

Las serpientes y las aves también están incluidas en la dieta. El solongoya mismo es "exterminado" por las condiciones ambientales. El hábitat se reduce, porque un depredador ama la limpieza y la soledad. Ya a mediados del siglo pasado, una bestia tipo armiño era comercial. Ahora la búsqueda de la solongoy se está llevando a cabo, solo como una rareza.

Ram de montaña de Altai

Crece cuernos que pesan hasta 35 kilogramos. La masa de todo el animal alcanza casi 2 centavos. Además del sur del territorio de Altai, se encuentra en Tuva. Allí, el animal sube a las montañas a una altitud de 3000 metros sobre el nivel del mar. Este es un refugio en caso de peligro. Por lo general, el carnero Altai se mantiene en las estribaciones. Las hembras con hijos se separan en manadas separadas. Los hombres viven en un colectivo masculino.

Los refugios en las montañas no salvan ovejas. Los cazadores furtivos llegan en helicóptero. Uno de ellos se estrelló en el año 2009. La tragedia de enero cobró la vida de 7 personas y ayudó a establecer el propósito de la visita de 11 hombres a las montañas. Llegamos para disparar a los carneros.

Polo estepa de Amur

Comió al dueño y se instaló en su casa. Desde el punto de vista humano, el turón de la estepa es de tipo inmoral. En el mundo animal, el animal no está condenado. El hurón come hamsters, gophers y se instala en sus agujeros, para no cavar los suyos. Se limitan a expandir los movimientos de las viviendas de otras personas.

En el Lejano Oriente, el turón habita prados secos con malezas. Se dominan para las necesidades agrícolas. Esta fue la razón de la reducción en el número de especies. Parecía que podía florecer en lugares de deforestación del bosque del Lejano Oriente. Pero no Un hombre logra sembrar los territorios desocupados y reservar para el pasto.

Zorro azul Mednovsky

La caza del zorro azul ha estado prohibida durante 50 años. El animal fue exterminado para obtener el más caro entre las pieles de pesca rusas. En el lugar de concentración de zorros árticos en la isla de Copper, entre el Mar de Bering y el Océano Pacífico, se abrió la Reserva Komandorsky, lo que constituye una barrera adicional para los cazadores furtivos.

Sobrevivir a las poblaciones del zorro ártico es difícil sin la amenaza humana. Más de la mitad de los jóvenes muere, aprendiendo a cazar. Los adolescentes se caen de las repisas rocosas. Allí buscan huevos de aves.

Tigre de amur

6 subespecies de tigres sobrevivieron en el mundo. Inicialmente, había 9. De los 6 restantes, Amursky es el más pequeño y más septentrional. El hábitat está determinado por el pelaje más grueso y más largo. Además, el tigre de Amur es más grande que sus contrapartes, lo que significa que es el gato más grande del planeta.

Solo una cola de un depredador alcanza 115 centímetros de longitud. Un gigante incluso ataca a los osos, y solo un hombre lo ataca. En la búsqueda de valiosos pelos y animales de peluche, este último casi exterminó al tigre. Un factor adicional de presión sobre el depredador es una reducción en el área de bosques vírgenes.

Delfín de cabeza blanca

Vive en el norte del Atlántico. Allí, los delfines de cara blanca viven en grupos de 6-8 individuos. Los animales completan su edad en 30-40 años. A diferencia de la mayoría de los mamíferos, los cautivos blancos viven menos en cautiverio.

Por lo tanto, es difícil mantener a la población en delfinarios. No es rentable para sus dueños adquirir animales que aprenderán trucos durante 5 años, es poco probable que den a luz y vivan solo 20 años.

En el entorno natural, a los delfines de cara blanca les gusta perseguir algas, como los gatos detrás de sus colas. Como los gatos, por cierto, los animales del Libro Rojo pueden sanar. Los científicos han descubierto que el ultrasonido publicado por los delfines tiene un efecto beneficioso en el cuerpo humano.

Sello anillado

Viven en el lago Ladoga. El animal no pincha, como puede parecer su nombre, pero tiene un patrón anillado en el pelaje. Las rondas son más claras que el tono principal. El color general del sello Ladoga es gris. El animal se diferencia de sus parientes en miniatura, no pesa más de 80 libras y generalmente pesa alrededor de 50 libras.

El sello de Ladoga aprendió a contener la respiración durante 40 minutos y bucear a una profundidad de 300 metros, incluso en agua helada. Las reservas de grasa subcutánea se guardan. Sin embargo, ellos, así como el pelaje y la carne de la bestia, lo destruyen. Un hombre busca lo anterior, ya que ha reducido la población del lago de 30,000 a 3,000 individuos.

Delfín de cara blanca

El delfín más grande, no solo el Atlántico, sino también todo el planeta. La masa de un mamífero alcanza 230 kilogramos. A diferencia de los delfines de cabeza blanca y de costados blancos, se recolectan en grupos no de 6, sino de 60 individuos. El número total de especies es de aproximadamente 200,000 animales. No está prohibido cazar en las Islas Feroe. Alrededor de 1,000 delfines migratorios son asesinados allí anualmente.

Oso polar

Si bien en la notoria transmisión de TNT dicen que no habrá calentamiento global, ha llegado al Polo Norte. Los glaciares del continente se están derritiendo, y los osos blancos tienen que nadar cada vez más para ir a tierra.

Las migraciones anuales de depredadores se convierten en una prueba de supervivencia. Al perder reservas de grasa en el camino, los osos agotados se congelan, incluso si llegan a la orilla. Desde la desesperación, los animales corren hacia cualquier presa, incluso animales jóvenes de su propia especie.

Hasta ahora, el oso polar es el depredador de sangre caliente más grande del planeta. El peso de la bestia es de aproximadamente una tonelada. 1200 kilos pesaron un oso polar gigante. Esta subespecie de osos modernos ya se ha extinguido. Curiosamente, la piel negra se esconde bajo el pelaje blanco como la nieve del oso del norte. Este último acumula calor, y el abrigo de piel es necesario para camuflarse en la nieve.

Lanceta del comandante

Esta ballena nada cerca de Kamchatka y la isla de Bering, donde se encontró el primer espécimen en el siglo XIX. Está protegido desde 1979. En longitud, el mamífero alcanza los 6 metros. Tal coloso flota en orgullosa soledad. Los dientes del comandante se ensamblan en grupos, habiendo visto las acumulaciones de peces salmón con los que se alimentan.

Exteriormente, la lanceta se asemeja a un gran delfín. En particular, el animal tiene un hocico alargado y puntiagudo. Sin embargo, hay otras ballenas con una cara similar, se llaman pico.

Herradura grande

Pertenece a la familia de los murciélagos. Una nariz en forma de herradura es la razón del nombre del animal. En su clase, es el más grande, alcanza los 7 centímetros de longitud. La envergadura, sin embargo, es 5 veces más grande.

El animal rara vez se encuentra precisamente en Rusia, porque teme las temperaturas extremas y el clima frío. Aquí, la mayoría de los cachorros mueren en su primer invierno. Dado que en un momento la portadora de herradura da a luz a solo 1 hijo, el clima juega una broma cruel con la población.

Musaraña gigante

Esta musaraña vive en el Lejano Oriente. Entre los parientes, los representantes de la especie son un gigante con una longitud de 10 centímetros. Para otras musarañas, el indicador máximo no supera los 6 centímetros.

El misterio de la musaraña gigante era la presencia de machos en su población. Los científicos logran atrapar solo hembras. Regularmente traen descendencia una vez al año, pero los juegos de cortejo y el proceso de apareamiento no entraron en los lentes de las cámaras de video.

La musaraña se alimenta de insectos y gusanos, absorbiendo 3 veces su propio peso por día. La masa del mamífero del Libro Rojo, por cierto, es igual a 14 gramos.

Marsopa

Este no es un cerdo doméstico debido al mar, sino un verdadero mamífero marino. Ama el frio. Al igual que los osos polares, las marsopas están obsesionadas por el calentamiento global. Además, una disminución de la población está asociada con la contaminación de los mares.

Los representantes de la especie aman las aguas claras. Cortar a la población y la caza furtiva. Los cerdos sin plumas, como los llaman los zoólogos, tienen carne sabrosa, mucha grasa saludable.

En la parte posterior de la marsopa hay una aleta triangular. Al salir del agua, se parece a un tiburón. Por cierto, el animal del Libro Rojo es un delfín. En cautiverio, vive incluso peor que el blanco, sin llegar a los 4 años.

Jorobado

Esta es una ballena que nada cerca de Kamchatka. Moviéndose en el agua, el mamífero arquea la espalda, por lo que recibió un nombre. Además, la ballena se distingue por rayas que corren a lo largo del vientre. Solo se contaron 5 bandadas de jorobadas en todo el Atlántico. Cada población de 4-6 individuos. Cada uno de ellos pesa unas 35 toneladas y una longitud de unos 13 metros.

Además de los crustáceos, la jorobada come pescado. Su ballena presa de una manera indecorosa para los estándares humanos. El pescado está atascado. Si la gente hace esto explotando conchas bajo el agua, las ballenas trabajan con su cola. Los animales los golpean en manadas. El pez en ellos se atasca y va directamente a la boca del depredador.

Erizo Daurian

Este erizo no tiene un parche de piel desnuda en la cabeza y las agujas crecen exactamente hacia atrás. El último hecho hace que el mamífero casi no tenga rasguños. Puedes planchar las agujas como lana. La gente hace exactamente eso, consiguiendo animales daurianos en casa. Zorros, tejones, lobos, hurones y perros simplemente comen erizos.

Un gran número de personas que querían darse un festín y poner a la población al borde de la extinción. En Rusia, el animal vive en las regiones de Chita y Amur. Con el asentamiento de áreas, es necesario morir no solo en las garras de los depredadores, sino también en las carreteras. Erizo aplastar autos.

Ciervo Ussuri sika

Vive en bosques mixtos del tipo manchú. Estos golpean una variedad de árboles de hoja caduca. Entre ellos, los ciervos viven en paz, sin encontrar una relación, incluso durante la rutina. Los hombres comienzan a luchar por las mujeres solo en un ambiente antinatural, bajo la supervisión de una persona.

El venado se llama manchado porque conserva un color multicolor incluso en invierno. Debido a esto, los animales son claramente visibles en la nieve. La última gran población fue destruida en 1941. Desde entonces, los ciervos de la especie no viven, sino que sobreviven. A la gente de Red Book Beast le gusta todo: cuernos, carne y piel.

Jeren

Un pariente cercano de antílopes y cabras, vive en zonas desérticas, estepas. A veces, Zeren sube a las montañas. Los zoólogos contaron 3 especies de animales. Todos representan 313,000 individuos. Rusia representa parte de la población mongol. Hay zeren tibetano y una vista de Przhevalsky. En este último, solo 1,000 ungulados.

En forma mongol, 300,000 individuos. Sin embargo, solo unos pocos viven en Rusia, y todos viven en la Reserva Daursky. Aquí los ungulados permanecen constantemente. Otros granos pueden deambular por los territorios domésticos, pero regresar a Mongolia.

Maja amarilla

Vive en las montañas bajas del sur de Altai, mudándose a Kazajstán. Anteriormente, la mosca de varios colores también habitaba el centro de Rusia. La situación "se intensificó" en el siglo XX. El roedor cava agujeros de hasta 80 centímetros de largo.

La longitud de la bestia es 4 veces menor. El resto del espacio en el agujero: pasajes y despensas con existencias. Las plagas están activas durante todo el año y, por lo tanto, los animales necesitan mucha comida.

En las últimas décadas, los científicos no han "visto" mano de mortero, solo sus huesos en las heces de lobos, zorros, águilas y otros depredadores. Esto solo sugiere que la especie no se ha extinguido por completo.

Luz nocturna tricolor

Se refiere a los murciélagos. Se encuentra en las montañas del territorio de Krasnodar. Aquí, el murciélago alcanza los 5,5 centímetros de largo y 10 gramos de peso. La luz nocturna tricolor se llama así por el color del abrigo.

Su base es oscura, el medio es claro y las puntas de un tono ladrillo. De los otros murciélagos, la luz nocturna también difiere por la larga gestación y alimentación de los niños. En el útero, son 3 meses, y en el cofre, 30 días.

La vida de la lámpara de noche dura unos 15 años. Sin embargo, de hecho, pocos sobreviven hasta la vejez. Los depredadores nocturnos son destruidos por depredadores, ecología que perece, heladas y una persona que considera que los murciélagos son algo desagradable.

Bisonte

Este ungulado es el herbívoro más grande de Eurasia. Con una longitud corporal de casi 3 metros, el animal pesa entre 400 y 800 kilogramos. El primer vivero de bisontes en Rusia fue equipado en los años 50 del siglo pasado. Para el siglo XXI, el bisonte migró casi por completo a los zoológicos.

En la naturaleza, los ungulados se han conservado en el Cáucaso. Aquí, los bisontes pastan apresuradamente, sin tiempo para masticar la hierba, porque los depredadores pueden atacar. Después de tragar kilogramos de verduras, los animales se esconden en rincones, eructan hierba y mastican en la segunda ronda.

Gato del bosque caucásico

Se encuentra en Chechenia, territorio de Krasnodar, Adygea. El animal ama el dosel de los bosques caducifolios. Debajo de él, el depredador parece un gato doméstico ordinario, un poco más grande y robusto que la mayoría. Algunas personas ganan 10 kilos.

Un gato caucásico ama los bosques vírgenes, pero a veces deambula por las personas, se instala en los áticos de sus casas y se cruza con bigotes domésticos. Esto reduce la población ya pequeña. De los matrimonios mixtos, se obtiene una nueva apariencia, pero el caucásico no continúa.

Zocor de Manchuria

Vive en la frontera de Primorsky Krai y China. Existe la llanura de Khankai. 4 poblaciones de roedores viven por separado en él. El número está disminuyendo debido a la tierra cultivable de las tierras necesarias para el Zokor de por vida. Socava la población y baja actividad reproductiva.

Solo 2-4 cachorros por año. Sobrevivir, generalmente 1-2. Exteriormente, el animal de la familia de los hámsters es más como un lunar, casi a ciegas, usa largas palas de garras en sus patas delanteras. Esto se debe al estilo de vida subterráneo.

En la superficie, el zokor deja solo montículos cónicos de tierra. La mayoría de los juveniles salen a la superficie. Aquí ella tiene brotes verdes. Los adultos están más especializados en gusanos e insectos.

Nutria marina

Vive en las zonas costeras del Océano Pacífico, pertenece a los Kunim. Los representantes de la especie se llaman nutrias de mar. El 3% de sus cuerpos están en los riñones, adaptados para procesar agua salada. Por lo tanto, las nutrias marinas no pierden el tiempo buscando agua dulce.

A diferencia de los cetáceos y pinnípedos, las nutrias marinas están privadas de grasa subcutánea. Es necesario escapar del frío debido a la densidad de la capa. Hay 45,000 pelos por centímetro cuadrado de un cuerpo de mamífero.

También es interesante que las nutrias marinas tengan huesos morados. Están coloreados con el pigmento de los erizos de mar, la comida favorita de las nutrias marinas. La cáscara espinosa de la nutria se abre con piedras afiladas. Si crees en la teoría de la evolución, las nutrias marinas pueden tomar sus patas y herramientas de metal.

Solo toma tiempo, pero los animales no lo tienen. El número de nutrias está disminuyendo bruscamente. Piel gruesa de animales al gusto de no solo de ellos. Además, las nutrias marinas son demasiado amigables con las personas, no ven enemigos en ellas. Esto facilita la caza.

Kulan

Vive en el oeste de Siberia y el sur del territorio Transbaikal. El animal pertenece a burros salvajes y está relacionado con las cebras. La apariencia de los ungulados varía según el hábitat. En las estribaciones, los kulanes se volvieron fornidos. En las llanuras, los animales se estiraban, más como caballos que como burros.

Los Kulans son excelentes corredores, acelerando a 65 kilómetros por hora, manteniendo esta velocidad durante unos 30 minutos. Una semana después de dar a luz, los burros aceleran a 40 kilómetros por hora.

De lo contrario, no huyas de los depredadores. Estos últimos logran ponerse al día solo con los ancianos y los bebés. Los kulanos no podían escapar solo del hombre. En la naturaleza, los burros fueron exterminados. Todas las personas famosas viven en zoológicos y territorios esteparios protegidos.

Lobo rojo

Tienen menos dientes que otros lobos. El abrigo de piel del animal parece un zorro. El animal fue descrito por primera vez por Kipling.Recuerda su libro de la selva. Sin embargo, el lobo rojo vive no solo en la jungla, sino también en espacios abiertos rusos. Aquí en 2005, se lanzó una moneda de plata coleccionable con la imagen del Libro Rojo.

 

El lobo rojo, por cierto, podría alcanzar al kulan. El depredador acelera a 58 kilómetros por hora. Al mismo tiempo, los lobos son capaces de saltos de 6 metros, no temen al agua helada. Sin embargo, la subespecie gris común es más poderosa y más fuerte que el rojo. Resulta competencia, debido a que, presumiblemente, los lobos rojos se extinguen.

Carnero de nieve

Vive en Chukotka, difiere de otras ovejas en color. Alternar pelos de color gris azulado y blanco. El hocico del animal es blanco. Hay de 3 a 5 goles en un rebaño. Al borde de la extinción, el borrego cimarrón no solo se debe a los disparos, sino también al hábito de los lugares "incubados".

El Libro Rojo no quiere abandonar sus queridos pastos, incluso si son construidos por una persona. En la década de 1990, la población de carnero estaba llena, y ahora está disminuyendo constantemente.

Leopardo del Lejano Oriente

Este animal no puede beber. Carece de humedad de los alimentos. De él, el depredador saca fuerza, arrastrando a su presa hacia los árboles. La carne está segura allí. De esta manera, un leopardo del Lejano Oriente puede arrastrar un cadáver a una rama, 3 veces más pesado que un depredador.

Leopard rastrea la apariencia de una persona en su territorio. Esta es una ocasión para abandonar el área para siempre. Entonces los animales corren de un punto a otro, ya no encuentran tierras vírgenes. La reproducción deja de tener sentido.

Manul

Este gato salvaje tiene orejas redondeadas con cepillos para el cabello que sobresalen. Otra diferencia es la pupila redonda. Debido a él, los ojos del gato son similares a los humanos. El tamaño de las pallas es similar al del bigote doméstico, pero las patas del animal son rechonchas y más gruesas. Manul vive en Transbaikalia. Los científicos han determinado que en la Tierra la especie ya tiene 1,200,000 años. Es aún más ofensivo si un gato salvaje desaparece de la faz del planeta.

Morsa

Esta es una subespecie atlántica del animal. Grande y con colmillos, es tranquilo por naturaleza, le encanta tomar el sol. Para estar al sol, las morsas necesitan sacar su cadáver a tierra. El mamífero tira de su severidad con sus colmillos, llevándolos al hielo costero, como un equipo de escalada.

Después de estar al sol durante varias horas, el Libro Rojo se sonroja. Esto no es una quemadura, sino el resultado de la expansión de los capilares sanguíneos. No es la radiación ultravioleta la que asusta a las morsas, sino los derrames de petróleo, la contaminación de las aguas costeras y el derretimiento de los glaciares.

Mohair japonés

Esta es una musaraña del territorio Primorsky. El animal pesa 40 gramos y alcanza una longitud de 15 centímetros. Una nariz estrecha, pequeños ojos ciegos y piernas anchas con palas de garras dan un lunar en el Libro Rojo.

Sus poblaciones están amenazadas por incendios, la solución de las "asignaciones" habituales. Si la especie desaparece, los científicos no podrán estudiarla. Hasta ahora, se conocen hechos aislados sobre los moggers, porque los animales se alejan de las vistas de los zoólogos subterráneos.

Narval

También se le llama unicornio. El animal "mítico" vive no en tierra, sino en las aguas del Atlántico y el Océano Ártico. El mamífero pertenece a las ballenas dentudas, pesa una tonelada y alcanza los 6 metros de longitud.

El diente en el narval es el único, sobresale tanto de la boca que se parece a un cuerno giratorio o pico. Un animal está plantando presas en él. La población ha disminuido a 30,000 individuos. Se distribuyen entre bandadas de 6-8 ballenas. La gente los extermina por carne. De los depredadores marinos, las orcas y los osos polares se aprovechan de los narvales.

Rata almizclera rusa

El desman aprendió a producir almizcle y lubricar su abrigo de piel con él. Entonces el pelaje de la rata almizclera se vuelve impermeable, porque el mamífero vive cerca del agua, haciendo madrigueras en las costas. Al bucear, el desman produce larvas y algas.

El desman muere de las subidas del invierno de las inundaciones de las madrigueras. Sin refugio, el Libro Rojo es una presa fácil para zorros, visones y aves rapaces. Las ratas almizcleras amigables viven solo con castores. Con ellos, el Libro Rojo puede compartir madrigueras, movimientos.

Reno

Este animal tiene pezuñas únicas. En el verano son suaves, como una esponja. Esto ayuda a moverse por el suelo descongelado. En invierno, la parte inferior de los cascos se aprieta, exponiendo el borde duro. Con su ayuda, el reno se estrella contra el hielo, como una deriva de hielo.

Otra diferencia entre renos y otros son los cuernos. Tanto los hombres como las mujeres los tienen. El primero en soltar sombreros a principios de invierno. De ahí la conclusión: Papá Noel engancha un ciervo a su trineo. Llevan cuernos casi hasta la primavera.

Nutria caucásica

Pertenece a los Kunim, alcanza una longitud de 70 centímetros, tiene una cola larga y musculosa. Ayuda a la nutria a nadar. Hace este animal por la noche. Por la tarde, la bestia prefiere dormir.

El estilo de vida familiar de las nutrias indica una amenaza para la población. En condiciones favorables, son solteros. Los mamíferos se unen para apoyarse mutuamente en tiempos difíciles.

Pez león

Este es el sello de orejas más grande. Vive en las islas Kuril y las islas Commander. Aquí, cadáveres de 3 metros de longitud y un peso de unos 800 kilos descansan en las rocas, cazan, se reproducen. Un macho fertiliza a varias hembras. El honor es el más fuerte. Por lo tanto, los leones marinos luchan por el derecho a dejar descendencia.

Los científicos ven las razones de la extinción de Steller Sea 3. 3. La primera es la ecología. El segundo es la captura de arenque y abadejo. Esta es la comida favorita del Libro Rojo. La tercera causa de problemas son las orcas. Los leones marinos Steller no estaban incluidos en su dieta antes, pero a principios de siglo la situación cambió. Ahora las orcas destruyen sin piedad a la bestia del Libro Rojo.

Leopardo de las nieves

El leopardo no solo salta 6 metros de largo, sino que también gana 3 metros de altura. El hábitat de los gatos también está asociado con la altura. Superan 6000 metros sobre el nivel del mar. Aquí siempre hay nieve, con la que se fusiona el pelaje blanco del Libro Rojo.

Exteriormente, el leopardo se parece a un leopardo blanco, pero no sabe maullar. Permite la estructura de la laringe de un depredador. Especialmente la estructura de las patas. Los pies anchos mantienen a los gatos en nieve profunda y suelta. Pero el leopardo no puede mantenerse a flote, porque los cazadores furtivos necesitan su pelaje.

Aves del Libro Rojo de Rusia

Avena Yankovsky

Las aves pertenecen al orden de los paseriformes. Hay mucha avena, pero la especie Yankovsky tiene una marca marrón en la barriga. Un pájaro cantor, dice algo así como un ciclo cíclico. El ave está tan poco estudiada que incluso los huevos no son descritos por los científicos. O la especie se esconde bien o es pequeña en número y requiere protección.

Ave Avdotka

Esta criatura de patas largas es un excelente corredor que mantiene el equilibrio con una cola de 25 centímetros. Representa la mitad de la longitud del cuerpo de la avdotka. Los científicos no están de acuerdo con su pedigrí.

La mitad de las aves se consideran avutardas, y la otra mitad son aves zancudas. Avdotka vive en las estepas del desierto. El pájaro ama la soledad. Esta es una de las precauciones. La precaución de Avdotka, por cierto, es la razón de la falta de conocimiento de la especie.

Loon de garganta negra

Este es un orador emplumado. Con una voz sonora, el pájaro gime, grita o ríe. El timbre corresponde al tamaño del animal. La longitud del cuerpo del bribón es de 70 centímetros.

La envergadura es más de un metro. El peso del ave no supera los 3,5 kilogramos. ¿Cómo encaja en un tamaño impresionante? Los huesos emplumados son huecos desde el interior, de lo contrario el animal no podría volar.

Halcón Saker

Un pájaro halcón es un solitario por naturaleza. En longitud, la pluma alcanza los 60 centímetros y pesa 1.5 libras. Se encuentra en Rusia en el sur de Siberia y en Transbaikalia. Sakers puede unirse solo para la procreación. Tan pronto como los polluelos dejan el nido, la pareja se separa. No se trata de fidelidad de cisne.

La soledad de los emplumados implica posesión personal. Son vastas y deben ser vírgenes. Los sakers simplemente no tienen suficientes áreas limpias. Esta es la razón principal de la disminución de la población.

Albatros de espalda blanca

El albatros se traduce del árabe como "buzo". Un pájaro se zambulle para pescar. Emplumado en tamaño - un gigante. Una especie de avestruz de aves acuáticas tiene una corona amarillenta y destellos amarronados en las alas y la cola.

La abundancia de carne deliciosa debajo de las plumas es una de las razones del exterminio del albatros. En el siglo pasado, 300 personas fueron baleadas diariamente. Ahora la caza está prohibida, pero la población está bastante inclinada.

Godwit

Este tímido habitante del pantano pertenece a la familia waders. Se encuentra en Rusia en el territorio de Ussuri y en Kamchatka. El pájaro es todo largo. Se emite un pico delgado y afilado. Él emplumado atrapa pequeños peces del agua. Las piernas igualmente largas y delgadas ayudan a caminar cerca de la costa y correr rápido. El cuerpo del ahijado también es alargado, en plumaje blanco-beige.

Es conveniente disparar a los dioses durante la anidación. Los Ptah guardan tan celosamente los huevos que vuelan hacia las personas que se acercan. Por desgracia, aquí llegan los padres fallidos y la muerte.

Pelícano rosa

Con dimensiones impresionantes, es capaz de escalar 3000 metros. La envergadura de un pájaro es de unos 300 centímetros. En Rusia, solo se puede ver un pájaro en el lago Manych. Este es uno de los embalses asfaltados de Kalmukia. Los geólogos consideran que el lago es el remanente de un antiguo océano llamado Tetis.

Durante seis meses, el pelícano come alrededor de 200 kilogramos de pescado. Entonces, durante el período de anidación en Manych, la carpa en él tiene miedo. Una emoción especial es el conocimiento sobre la capacidad de los pelícanos para cazar en grupo. Algunas aves conducen presas a otras, rodean a los peces. El trabajo en equipo ayuda a las aves a sobrevivir.

Avutarda

Esta ave no tiene glándulas sudoríparas, por lo tanto, en el calor, las avutardas se acuestan, extienden sus alas y abren sus picos. Esto ayuda al cuerpo a perder calor. La avutarda también tuvo mala suerte con el engrase de las alas. Ella esta ausente. Por lo tanto, las alas de un pájaro se mojan bajo la lluvia y están cubiertas de hielo en el frío. La especie claramente no está adaptada al hábitat, por lo que sufre

Pato Pato Mandarín

Este pato pesa entre 500 y 700 gramos y se asienta en los árboles. Los machos de la especie son coloridos y chirriantes, negándose a gruñir. El menú de mandarinas también es interesante. Junto con las ranas, ella come bellotas. Además de los antojos de comida, los científicos no entienden las razones de la disminución de la población. Los patos mandarines persisten en los parques, pero desaparecen de la naturaleza.

Zancos

El pájaro rompe récords entre aves zancudas a lo largo de las patas. También son de color rosa. Puedes ver pájaros en la naturaleza en el Don, en Transbaikalia y Primorye. Allí, el zanco se volvió elegante para los lagos salobres. Sobre sus largas patas, el plumoso se adentra en sus aguas y pesca allí.

Tratando de ser más alto, el Libro Rojo aprendió a caminar de puntillas. Por lo tanto, el pájaro se encuentra fácilmente en las huellas peculiares en la arena. Una persona no dispara tanto a una lavandera ya que reduce el área de su hábitat. Esta es la razón principal de la disminución de la población de zancos.

Reptiles del Libro Rojo de Rusia

Fiebre aftosa de Przhevalsky

Un lagarto de diez centímetros se encuentra en la frontera con China. Desde el lado de la RPC, el animal está muy extendido, pero en Rusia está solo. De los enemigos, el animal se salva, cavando en la arena. En consecuencia, la fiebre aftosa trata de vivir en suelos arenosos, en semidesiertos y estepas.

Víbora de Dinnik

De esta forma, las hembras son más grandes que los machos, alcanzando 55 centímetros. En los lados de la serpiente es negra, y en la parte superior puede haber un tono limón, amarillo o naranja. Puedes conocer a la víbora Dinnikov en el Territorio de Stavropol y el Territorio de Krasnodar.

El reptil recoge terreno montañoso, subiendo a una altura de 3.000 metros sobre el nivel del mar. Busque aquí una serpiente por la mañana o por la tarde. El reptil no tolera el infierno, se arrastra durante las horas frías.

Gecko chirriante

El lagarto está cubierto con escamas de diferentes tamaños. En la cabeza y el cuello, por ejemplo, son del tamaño de un grano de arena, y en el cuerpo de un tamaño sólido. Puedes verlos en el semidesierto. Es aquí donde se instala el Libro Rojo. Está activo por la noche o, como la víbora Dinnik, en clima nublado.

Serpiente gato

En Rusia, se encuentra solo en el Caspio. La serpiente gris con manchas negras en la espalda está activa por la noche. En este momento, el reptil puede arrastrarse a lo largo de superficies verticales lisas, arbustos y árboles, colgando de las ramas. Roedores, polluelos, lagartos caen en las fauces de una serpiente gato. El reptil mismo sufre del hombre. Él extermina la vista junto con las víboras.

Lejano Oriente Skink

Se encuentra solo en la isla de Kunashir. Aquí los reptiles se asentaron junto a las aguas termales y los géiseres. A los lagartos les gusta su calidez. El lagarto alcanza una longitud de 18 centímetros. El animal tiene una cola azul brillante y rayas oscuras en los costados.

En este conocimiento de los zoólogos es limitado. Los skinks son tan raros en Rusia que no se han establecido características de reproducción. O nacen lagartos ya formados, o simplemente huevos. No se sabe si los skinks se preocupan por la descendencia. La subespecie americana, por ejemplo, hace esto.

Gyurza

La serpiente es mortal, se refiere a las víboras. Entre los últimos gurza - un gigante. En Rusia, el Libro Rojo se encuentra en el Cáucaso. Aquí puede distinguir una serpiente no solo en tamaño, sino también en un tono marrón uniforme.

El tiempo de caza del gyurza no depende de la hora del día o del clima. En términos de localidad, el animal también es universal, ocurre en las montañas, en las estepas y en el monte. Puedes relajarte solo en invierno.

En este momento, el reptil se mete en agujeros y no saca la nariz. Siendo la serpiente más peligrosa de Rusia, gyurza está sujeta a la destrucción por parte de las personas. Las prohibiciones del Libro Rojo no los detienen. El miedo por la propia vida es más fuerte.

Tiñas del Libro Rojo de Rusia

Afrodita abigarrada

Este es un gusano marino de forma ovalada. La parte posterior del animal es convexa y el abdomen es plano. Puedes encontrarte en el Mar de Japón. Se han realizado hallazgos individuales aquí. Es fácil notar el gusano, alcanza una longitud de 13 centímetros y un ancho de 6.

Zheleznyak

Una lombriz de tierra grande alcanza una longitud de 24 centímetros y un grosor de 10 milímetros. El animal puebla suelos arcillosos, en los que se sumerge a una profundidad de 34 metros. El mineral de hierro puede llegar tan lejos en un período seco en busca de humedad.

Hatopterus patas

Alcanza 15 centímetros de largo y 1.5 de ancho. Hay 3 secciones en el cuerpo del gusano con diferentes segmentos. En Rusia, el hatterterus vive en Sakhalin, en suelos arenosos y limosos. Hasta ahora, los hallazgos son únicos.

En los trópicos, el gusano es común. Entonces, la rareza de muchos de los animales del Libro Rojo de Rusia es relativa. Otros, por el contrario, viven solo en espacios domésticos abiertos e incluso aquí son una curiosidad.

Mira el video: El libro rojo, Especies amenazadas - Aves sagradas (Abril 2020).

Deja Tu Comentario